Die Trainer des Budo SV Rinteln

Jochen Siekmann

Jochen Siekmann5. Dan Shaolin Kempo | Trainiert seit 1979 Shaolin Kempo Hadaka | internationale und nationale Erfolge im Kumite- und Formen- Bereich | international und national tätig als lizenzierter Kampfrichter | lizenzierter Fachübungsleiter im Karate | Karate-Referent im Bereich Fachübungsleiterausbildung Karate der Sektion Karate im niedersächsichen Judoverband | Seit 1987 Cheftrainer und Ehrenmitglied des Vorstandes beim Budo SV Rinteln | Vorstandsvorsitzender von APG Rinteln e.V. mit dem vereinseigenem Fitness- und Gesundheitsstudios Go Sports | Fitnesstrainer B-Lizenz | Mitglied im Gewaltpräventionsrat | Trainer des Kinder-Gewaltpräventionstrainings der Budo-Sports- Kampfkunstschule und Leiter dieser Einrichtung | leitet Kinder- Erwachsenen- und Einsteiger-Trainings beim Budo SV Rinteln

Claudia Schlüter

Claudia Schlüter2. Dan Shaolin Kempo | Vorstandsvorsitzende im Budo SV Rinteln e.V. | Stellvertretender sportlicher Leiter im Budo-SV Rinteln | lizenzierte Fachübungsleiterin Karate | Trainiert seit 1996 Shaolin Kempo Hadaka | Fitnesstrainerin B-Lizenz | Lizenz als Übungsleiterin B Rehabilitaion Wirbelsäulensport | Lizenz als Übungsleiterin B Prävention Herz- Kreislauf, Haltung und Bewegung | Lizenz als Übungsleiterin B Prävention Entspannung | ausgebildete Fitness- und Kurstrainerin und Ernährungs-Coach in APG Rinteln e.V. mit dem vereinseigenem Fitness- und Gesundheitsstudio Go Sports | leitet Kinder- Erwachsenen- und Einsteiger-Trainings beim Budo SV Rinteln | engagiert sich als Qi gong Tai Chi Trainerin im Go Sports | leitet gemeinsam mit Volker Schwarz und Martin Müller das Best-Ager-Training des Budo-SV Trainerin des Kinder-Gewaltpräventions- Training der Budo- Sports- Kampfkunstschule, die sie gemeinsam mit Jochen Siekmann und Marc Brünger leitet.