BSV-News

2. Schneverdinger Kampfsport-Cup: BSV Rinteln erfolgreichster Verein

9 Teilnehmer - 16 Pokale / Drei mal 1. Platz für Tristan Böger

Kein Weg ist zu weit und kein Wettkampf ist zu schwer. So lautete das Motto der 9 hochmotivierten Teilnehmer des 2. Schneverdinger Kampfsport-Cups. Trotz des Umstandes, dass drei Erfolgsgaranten ausgefallen waren, konnten sich die Sportler des BSV Rinteln mit herausragenden Leistungen gegen die Mitspreiter durchsetzen und wurden erfolgreichster Verein des Wettkampfes. Besonders herauszustellen sind die Leistungen von Tristan Böger, der sich im Kihon Ipon Kumite, im traditionellen Kumite und im Semikontakt gegen die starke Konkurenz durchsetzte und in allen drei Disziplinen den ersten Platz erreichte.

Platzierungen

Victoria Biebsch

3. Platz Kihon Kumite

Jan Posselt 3. Kihon Kumite

Neben den sportlichen Leistungen der 9 Teilnehmer engagierte sich das Team auch für das gute Gelingen des Wettkampfes und stellte 5 Kampfrichter. Danke an alle Wettkämpfer, Schlachtenbummler, Fahrer und Daumendrücker daheim, die unsere Sportler unterstützt haben. Vielen Dank auch an die Wettkampfkoordinatoren des Shotokan Karate-Do Schneverdingen für die hervorragende Veranstaltungsorganisation.

Rinteln, den 22.06.2014

Vorstand des Budo SV Rinteln